2017

30окт2017

Свежий выпуск корпоративного журнала

Предлагаем Вашему вниманию новый выпуск корпоративного журнала "Вестник "Коммеск-Өмір". 

Сегодня человек может застраховать практически всё что угодно, включая собственную внешность и защитить себя от рисков застрять в лифте. Но теперь, когда растет популярность криптовалют, страховые компании уже сейчас запускают новые страховые продукты для цифровых технологий.
 
Морское страхование – это, пожалуй, самая старая отрасль страхования, которая родилась в XII –XIV вв., в Европе. Все нюансы можно узнать в статье «Защита от шторма»
 
Рецепт вместо оплаты – реальность или утопия? Проблема обеспечения населения необходимыми качественными лекарствами всегда актуальна, поэтому в мире существуют различные модели лекарственного страхования. Мы расскажем, как работает эта система в других странах?
 
Дача – это не только прополка растений, уборка урожая и место для шашлыков, но и имущество. А имущество, как известно, нуждается в уходе, обслуживании, а иногда и защите.
 
Никто из нас не застрахован от ошибок, в том числе и профессиональных, когда промахи влекут за собой серьезные последствия. Для таких случаев и предназначено страхование профессиональной ответственности для возмещения вреда, нанесенного компаниями в результате их деятельности.
 
В условиях кризиса возросла важность защиты экономических интересов компаний, в том числе и за счет использования сравнительно нового для Казахстана инструмента страхования ответственности директоров и руководителей или D&O.