2017

21апр2017

Новый выпуск корпоративного журнала «Вестник «Коммеск-Өмір»

 
 
Предлагаем Вашему вниманию новый выпуск корпоративного журнала «Вестник «Коммеск-Өмір».
Страховой рынок растет и удивляет новыми продуктами и услугами. На рынке появился новый продукт, так называемая GAP-страховка, которая покроет всю сумму в случае угона или полной гибели автомобиля, что позволит клиентам купить такую же новую машину в салоне, как это работает, можно узнать в материале "Сохраняя стоимость автомобиля".
В Казахстане пока сложно найти необычные виды страхования, однако, не исключено, что в стремлении завоевать доверие страхователей, в скором времени страховой рынок пополнится новыми предложениями. Многие лишаются работы и можно ли застраховать себя от этого? Будет ли страховая компания выплачивать ипотеку и кредиты? Об этом можно узнать в статье "Необычные виды страхования".
"Коммеск-Өмір» вывела на страховой рынок совершенно уникальный продукт по медицинскому страхованию – программа «Коммеск ДМС Бест Докторс» покрывает лечение значимых критических заболеваний в лучших зарубежных клиниках мира, об условиях которой можно узнать на страницах журнала.
Почему нас выбирают клиенты? Что мы предлагаем? О сервисах и акциях и обо всем интересном и полезном Вы узнаете в нашем новом номере. Мы в постоянном поиске, что придумать еще такого, чтобы навсегда влюбить клиента в нашу компанию. Надеемся, наши клиенты оценят наши знаки заботы и сервисные «фишки».