2015

07дек2015

Страховка на машину – одна из важнейших инвестиций

     Страховка на Вашу машину нужна на тот самый случай, когда вкладывая не такую уж большую сумму, Вы защищаете себя и свой бюджет на выплату более крупной суммы на ремонт чужой машины, если вдруг, при происшествии, Вы явились виновником ДТП.
 

     От чего Вы себя защищаете еще, покупая полис обязательного страхования?
  • Ненужная трата времени;
  • Не нужно бегать по различным инстанциям, пытаясь что-то получить, чего-то добиться;
  • Не нужно пытаться нам дозвониться по часу-два;
  • Попав в ДТП, все, что Вам нужно сделать – это позвонить нам, вызвать аварийного комиссара и больше ничего. Все остальное сделаем мы. А приобрести полис становится еще удобнее – теперь, Вы можете рассчитать стоимость на сайте, заказать доставку и не выходя из дома/офиса, получить готовый полис.
  • Непрофессионализм. Если Вам нужна страховка на машину, и Вы не знаете, куда обратиться для получения полного объяснения, из чего складывается ее цена, какие преимущества она предоставляет, то смело можете звонить в наш круглосуточный Call-center (8 (727) 244 74 00), который ответит на все Ваши вопросы.
     Форма обязательного страхования призвана улучшить качество жизни жителей города, которые, попав в ДТП по случайности, могли бы получить дополнительные средства себе на ремонт, не вкладывая свой бюджет. Страховка на машину нужна для того, чтобы Вы экономили свои деньги, чтобы Вы защищали свои интересы и интересы возможных пострадавших на дорогах.
     Подводя итог, хотим привести цитату Уинстона Черчиля о страховании: «Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого.»