2017

17авг2017

Новый выпуск корпоративного журнала

Предлагаем Вашему вниманию новый выпуск корпоративного журнала "Вестник "Коммеск-Өмір". 
Страхование в кредит может быть дороже, как и любой купленный товар, но страховка в рассрочку лучше ее отсутствия. Подробности  – в рубрике «Азбука страхования».
Страхование отелей – очень актуально для гостиничного бизнеса, поскольку покупая договор страхования ответственности  владельца гостиницы, отельер получает гарантию помощи.  О том, как сократить возможные потери в гостиничном бизнесе, можно узнать на страницах журнала.
Телематика в автостраховании только набирает обороты. А еще это возможность снижения стоимости полиса с помощью системы мониторинга, которая отслеживает механику вождения водителей.
Ваш клиент поскользнулся на мокром полу, сломал зуб, обжегся супом или отравился салатом – что делать? Выбор есть: отвечать в суде перед недовольным посетителем или застраховать свою ответственность перед третьими лицами… Пока в Казахстане  страхование ответственности владельцев заведений общественного питания, ресторанов, кафе и магазинов не самый распространенный вид, хотя потерпевшие могут легко получить компенсацию по страховке.
 

 

Почитать журнал