2016

23ноя2016

Новый выпуск корпоративного журнала «Вестник «Коммеск-Өмір»

 
Предлагаем Вашему вниманию новый выпуск корпоративного журнала «Вестник «Коммеск-Өмір».
В номере представлен уникальный продукт по медицинскому страхованию – программа «Коммеск ДМС Бест Докторс», покрывающая лечение значимых критических заболеваний в лучших зарубежных клиниках мира. Программа предусматривает страховое покрытие таких видов медицинской помощи, как лечение онкологических заболеваний; аортокоронарное шунтирование; пересадка и восстановление клапанов сердца; нейрохирургия; пересадка органов/ пересадка костного мозга.
 О том, как обстоят дела со  страхованием ценных вещей в Казахстане, можно узнать на страницах журнала. Дело в том, что страховой рынок ценных вещей и антиквариата только развивается и сопровождается трудностями, поскольку не каждая старая вещь признается антикварной. Помимо этого, существуют сложности с оценкой, когда  устанавливается подлинность вещи, ее возраст и происхождение.    
В журнале  отражены вопросы онлайн-страхования и страхования финансовых рисков, а также темы, раскрытые на IV ежегодном HR-форуме «Территория HR  как параллельная реальность», организованном страховой компанией  «Коммеск-Өмір». 

 

Посмотреть журнал