2016

03мар2016

Автострахование по всему Казахстану

Очень часто в компанию поступают вопросы о том, в каких городах мы представлены и можно ли оформить страховку на авто в Усть-Каменогорске, Астане, Шымкенте и тп. На самом деле, у Коммеск-Өмір есть филиалы в 19 городах Казахстана, полный список которых можно увидеть на сайте. 

 

Автострахование по всему Казахстану


В каждом филиале работают высококвалифицированные специалисты и менеджеры, которые оперативно смогут оформить Вам страховой полис и проконсультировать по всем вопросам. Также в компании функционирует колл-центр, который всегда готов прийти на помощь по любому вопросу, от консультации по любому продукту, до помощи в ориентации на местности.

 

Конечно, каждый город имеет свои особенности, графики работы и перерывов, поэтому, если Вы хотите без очередей и потери времени оформить страховку на свое авто в Алматы, Астане или Усть-Каменогорске, Вы всегда сможете рассчитать стоимость страховки у нас на сайте и заказать доставку полиса в удобное для Вас время и место. Оплату можно совершить онлайн у нас на сайте или курьеру.


В каком бы городе Вы не находились, Вы всегда сможете зайти на наш сайт, узнать точно, есть ли филиал в этом городе, и оформить полис онлайн.