2016

13апр2016

Весенний выпуск журнала "Вестник "Коммеск-Өмір"

 
Представляем Вашему вниманию свежий выпуск корпоративного журнала «Вестник «Коммеск-Өмір».
        Сколько стоит страхование имущества? Самая обычная страховка, которая покроет ущерб при пожаре, затоплении или взрыве газа стоит всего 7 тенге в день. Уверены, эти затраты может позволить себе практически каждый. Как выбрать оптимальную цену и защиту, мы предлагаем узнать из материала «Кто в доме хозяин?»
Что для Вас значит WOW-сервис? Для одних улыбки и приветливость персонала, для других – полезные подарки. Для «Коммеск-Өмір» – это сделать супер-обслуживание своим  бренд-продуктом и быть лучшей компанией. Ежедневно, обслуживая клиентов, сотрудники стремятся не только соответствовать, но и превосходить все их ожидания. Все истории со счастливым концом в рубрике «WOW-сервис».
Когда и кому нужны услуги аварийного комиссара? Ответ в статье «Чем порадуют аваркомы Коммеска?». Если вы застрахованы и попали в ДТП, то воспользоваться услугами комиссара страховой компании будет вполне логично. Аваркомы будут необходимы при серьезных ДТП, все зафиксируют и проконсультируют  в спорных ситуациях.
При въезде на территорию другой страны каждый автовладелец обязан  застраховать свою ответственность перед третьими лицами. На сегодняшний день страховая компания «Коммеск-Өмір» осуществляет приграничное страхование ответственности владельцев транспортных средств во всех регионах, граничащих с другими государствами и готова предоставить максимально качественный сервис своим клиентам. Подробности – на страницах журнала.