2015

25фев2016

ЕВРОБАК наградил компании с проектами в области КСО

 
В Алматы состоялась 4-я церемония награждения социально-корпоративных проектов среди членов Европейской Бизнес-Ассоциации Казахстана (ЕВРОБАК).
Страховая  компания «Коммеск-Өмір»» была отмечена с проектом «Помощь  ветеранам-железнодорожникам» в номинации «Поддержка ветеранов».
Основной целью проекта является признание активной социальной позиции компаний, входящих в состав ассоциации. С момента запуска проекта в нем приняли участие около 100 компаний с более, чем 120 проектами. В этом году заявки на участие были поданы от 30 компаний. Награды вручались в пяти номинациях, среди которых также были выбраны самые интересные проекты.
Юлия Кусиди, исполнительный директор ЕВРОБАК: «Строгие критерии отбора включали такие показатели, как: осуществление проекта без участия государственных органов; отсутствие ярко выраженной рекламы услуг и товаров компании; время, затраченное на проект; количество людей, вовлеченных в реализацию проекта; и самое главное — количество людей, на которых он повлиял или изменил жизнь к лучшему».