2015

07дек2015

Страхование автомобиля в Алматы

     В городе больших возможностей, тысяч вакансий, сотен компаний и населением в полтора миллиона человек, когда у каждого третьего есть автомобиль, первое, о чем нужно задуматься, приобретая автомобиль – это его страховка.
     По данным статистики 2014 года, на город Алматы приходится 503 911 автомобилей. Для примера, в Астане насчитывается в половину меньше – 235713 штук.


     Страхование автомобиля в Алматы конечно же, мероприятие, выходящее подороже, чем в других городах Казахстана, но цифры дают полное представление причинах этого. Чем больше машин, тем выше возможность аварийной ситуации на дороге. И с каждым днем все больше и больше людей хотят пересесть на машину, а пересев, совсем не хотят возвращаться в автобусы.

     Что нужно знать о страховании в нашем городе?
     Во-первых, компаний, предлагающих услугу страхования много и каждая из них предлагает полисы по одинаковым ценам, ведь цены регулируются Законом о страховании, в котором четко прописаны все показатели, из которых складывается стоимость страховки. Исключениями являются всевозможные акции и дополнительные услуги «в подарок» от компании.
     Во-вторых, страхование автомобиля в Алматы – это очень важное вложение, ведь чем ближе изменяющиеся погодные условия, тем больше аварийных ситуаций. Летом – жара бьет в голову, осенью и весной – дожди, а зимой и вовсе гололед. А не каждый, кто едет рядом с Вами в потоке – мастер вождения с десятилетним опытом, отнюдь нет. Скорее – каждый четвертый недавно получил права, каждый второй из которых не очень часто посещал автошколу. И если у такого человека внезапно что-то перемкнет, и он создаст аварийную ситуацию, в которой Вы окажетесь пострадавшим – для Вас будет очень важно, чтобы у него был полис страхования.
     В-третьих, в компаниях по автострахованию работают только профессионалы, к которым можно обратиться  24 часа в сутки, 7 дней в неделю и они помогут Вам советом, консультацией и всем, чем смогут.
     По всем вопросам Вы можете обратиться в круглосуточный Call-center по телефону: 8 (727) 244 74 00