2015

07дек2015

Страхование авто: виды и описание

Коммеск-Өмір любит своих клиентов и всегда предлагаем им самое лучшее. Предлагаем разобраться, каким бывает страхование авто и для чего оно нужно.
  1. Обязательное автострахование. Данный вид страхования авто является обязательным и призван обеспечивать защиту третьих лиц от последствий ДТП, виновником которого явились Вы. Стоимость этого страхования зависит как от опыта вождения, так и от типа автомобиля, но в большей мере это стоимость МРП на текущий год, установленный законодательством, именно поэтому итоговая стоимость этого полиса во всех страховых компаниях одинаковая. Подсчитать стоимость можно здесь
  2. «Коммеск-комфорт» - программа для заботы о своем авто. Данная программа включает в себя сочетание удобных программ, помогающих сделать страхование авто в несколько раз выгоднее. Суть данной программы в том, что дополнительно к Вашему обязательному страхованию, Вы приобретаете возможность дополнительных выплат от своей страховой компании при небольшой стоимости.  Здесь Вы можете застраховать дополнительно своих пассажиров, обеспечить им больничные листы с выплатой за каждый день, застраховать себя от случая, если у виновника ДТП не будет страхового полиса. Более подробную информацию о тарифах и условиях Вы можете прочитать здесь
  3. КАСКО. Это вид добровольного страхования, который призван дать автовладельцу защиту автомобиля от тех повреждений, которые не входят в обязательное страхование авто. К примеру, страховой случай КАСКО возникает при совершении противоправных действий третьими лицами, стихийных бедствиях, случайных воздействиях химических или механических, пожарах, взрывах, угоне или хищении авто и тп. Более подробная информация здесь.
Подведем итог: Многие из нас любят экономить, особенно на том, чего может и не случиться, зачем платить больше за страхование авто, чем нужно, если серьезных ДТП с нами никогда не произойдет?  Все мы знаем, что привычка вырабатывается со временем и, конечно, никто не думает, что что-то плохое может произойти именно с ним, но в жизни каждого бывают случаи, когда нужна помощь и поддержка и страхование нужно как раз для этого.