2015

23окт2015

Новый выпуск корпоративного журнала «Вестник «Коммеск-Өмір»

 
Представляем Вашему вниманию новый выпуск корпоративного журнала «Вестник «Коммеск-Өмір». 
Что для нас WOW-сервис? Супер-обслуживание? Многие слышали об этом термине, но не каждый хорошо знает, что он значит. WOW-сервис – это, прежде всего, обслуживание клиентов на таком уровне, который превышает все их ожидания во много раз. На страницах журнала сотрудники  «Коммеск-Өмір» поделились своими историями и раскрыли некоторые секреты.
В условиях кризиса возросла важность защиты экономических интересов компаний, в том числе и за счет использования сравнительно нового для Казахстана инструмента страхования ответственности директоров и руководителей, подробности которого раскрываются в материале «D&O, или Страхование топ-менеджеров от ошибок». 
Еще свежи в памяти события в Наурызбайском районе Алматы: сход сели, пострадавшее жилье, вопросы компенсации и прочее. А те, кто вовремя застраховал имущество, хотя таких людей – единицы, получат выплаты. Выходит страхование – не пустая трата денег? О нюансах страхования недвижимости – в материале «Цена благоразумия».
Свежий номер подготовлен к III казахстанскому HR-форуму, организованному страховой компанией «Коммеск-Өмір». Так, в рубрике «Управление персоналом» можно узнать о HR-трендах года и прочитать наиболее интересные фрагменты мирового бестселлера «Обнимите своих сотрудников», автор которого Джек Митчелл выступил в качестве одного из спикеров HR-форума. 
 
 Посмотреть журнал