2015

27апр2015

Коммеск-Өмір» открыла филиал в г. Шымкенте

 
 
Страховая компания «Коммеск-Өмір» зарегистрировала филиал в г. Шымкенте, который ранее работал, как региональное представительство. В соответствии с корпоративной стратегией компания продолжает политику развития филиальной сети, открывая новые центры обслуживания по всему Казахстану.
Таким образом, на сегодняшний день действуют 14 филиалов компании. Кроме того, еще в четырех городах Казахстана работают региональные представительства и 20 центров продаж «Коммеск-Өмір».
Шымкентский филиал расположен в деловом центре по адресу: ул. Алимбетова, 2, напротив парка Абая.
Преимуществами филиала являются гибкий график работы: с 09:00 до 19:00 – в будние дни и с 10:00 до 15:00 – в субботу, возможность оплаты, как наличными средствами, так и по платежным картам, удобное географическое расположение, оснащение всеми необходимыми техническими средствами. Кроме того,  осуществляется услуга бесплатной доставки полисов клиентам на дом или к месту работы. В Шымкенте представлена и служба аварийных комиссаров компании. Аварийный комиссар – специалист, выезжающий на место ДТП, главная задача которого – защита интересов клиентов в рамках закона. Это позволяет обеспечить высокие стандарты качества по обслуживанию  жителей и гостей города Шымкента. В целом агентская сеть филиала покрывает страховыми услугами всю Южно-Казахстанскую область.
Команда профессионалов оперативно и правильно проконсультирует и ответит на любые вопросы по страхованию. Директором филиала является Айнур Акашева, профессиональные знания и опыт работы которой в полной мере востребованы на должности руководителя одного из подразделений компании.
«Для того чтобы соответствовать требованиям страхового рынка и ожиданиям страхователей, наша компания на протяжении 23 лет постоянно развивается. Для «Коммеск-Өмір» одной их приоритетных задач является поддержание высоких стандартов и создание комфортных условий обслуживания для постоянно растущего числа клиентов в каждом регионе», – отметил Председатель Правления компании Олег Ханин.
 
Справка:
АО «СК «Коммеск-Өмір» создано 19 ноября 1991 года – первая страховая компания независимого Казахстана. Обладает лицензиями под первыми номерами на право осуществлять страховую деятельность в отрасли «общее страхование» по обязательным и добровольным видам, а также деятельность по перестрахованию. 19 региональных подразделений располагаются в крупных административных центрах Казахстана. Акции АО «СК «Коммеск-Өмір» с июня 2007 года входят в официальный список АО «Казахстанская фондовая биржа».
На 01.03.2015 года активы компании превысили 6,4 млрд. тенге, собственный капитал – 2,7 млрд. тенге.
За дополнительной информацией обращаться в пресс-центр АО «СК «Коммеск-Өмір» к Шведковой Юлии по тел. (727) 244-74-61 (вн. 193), e-mail: y.shvedkova@kommesk-omir.kz, pressa@kommesk-omir.kz, www.kommesk.kz