2012

24дек2012

"Коммеск-Өмір" презентовал новый корпоративный календарь

 
21 декабря 2012 года страховая компания «Коммеск-Өмір» презентовала новый календарь в стиле пин-ап на 2013 год. В презентации приняли участие представители СМИ, модели агентства Andres Model&Creative Agency, сотрудники рекламного агентства «Wise Central Asia».
Ретро – стиль, ориентированный на художественные образы из прошлого, снова вошел в моду. Вот и в «Коммеск-Өмір» не устояли перед ретро. В этом году в компании при создании нового календаря была продолжена традиция прошлых лет: вновь использованы ретромотивы в новом и смелом качестве – стиле пин-ап. Образы пин-ап девушек исходят из 40 годов прошлого века и до сих пор очень стильны и актуальны. Темой календаря-2013 стали домашние хлопоты. Кто сказал, что они всегда скучные? Приятно понаблюдать за хорошенькой девушкой, занятой делами, старательной, прилежной и трогательной. Устоять трудно… Только стиль пин-ап способен вернуть нам искренность и обаяние женских образов.
Как и в календаре-2012, ретрообразы девушек пин-ап примерили на себя не только специально приглашенные для фотосъемки модели, но и сотрудницы компании.
Интригой при создании календаря 2013 года стал объявленный «Коммеск-Өмір» конкурс «Самая красивая!», по условиям которого наградой для победительницы стало участие в фотосессии. В этом году счастливый билет достался клиентке компании Галине Андреюшкиной,
Электронную версию календаря в ближайшее время можно будет посмотреть и скачать на сайте: www. kommesk. kz , а проголосовать за понравившуюся модель на официальной странице компании в социальной сети Facebook.